tutte le categorie

Prodotti Speciali

Prodotti Speciali

Cantine del Notaio IL...

Prezzo 11,45 € Prezzo base 14,95 €

Cantine del Notaio L'Atto

Prezzo 9,45 € Prezzo base 12,95 €

Negrottino - Grottino di...

Prezzo 8,25 € Prezzo base 9,75 €

Grottino di Roccanova

Prezzo 7,75 € Prezzo base 9,75 €
Tutti i prodotti in vendita

Prodotti Nuovi

Prodotti Nuovi

Cantine del Notaio IL...

Prezzo 11,45 € Prezzo base 14,95 €
Tutti i Nuovi Prodotti

Newsletter

Newsletter

Archive: August, 2018

In un tempo relativamente breve potrete realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di energie, con pochi e semplici ingredienti otterrete un Agnello con porcini e tartufo delizioso e invitante.

read more

I Cannelloni alle verdure sono una preparazione molto amata, un vero e proprio must delle occasioni speciali o di un pranzo in famiglia. Tutto a base di formaggio e verdure di stagione. Il tutto reso ancora più appetitoso da una generosa spolverata di formaggio per dare la giusta gratinatura finale.

read more

La focaccia è un alimento sfizioso e versatile, da gustare in tutte le occasioni: come spuntino goloso o antipasto, servita a tocchetti, come piatto unico in versione farcita o accompagnata con un tagliere di salumi e formaggi o per arricchire il cestino del pane con un’idea alternativa.

read more

Il Risotto con carote, arancia e curcuma è un primo piatto sfizioso e gustoso, con i suoi profumi che invitano alla prima forchettata. E’ una ricetta di primo piatto di grande effetto pur nella sua relativa semplicità e velocità di realizzazione.

read more

Un piatto ideale per pranzi poco impegnativi e veloci, quindi perfetti da portare in spiaggia o per una gita fuori porta.

read more

Una ricetta semplice da realizzare e molto appetitosa. La carne di tacchino dal gusto delicato si sposa molto bene con il sapore delle melanzana e dei pomodorini.

read more

Un risotto dal gusto delicato quello con fiori di zucca e zafferano. Ideale da preparare in estate quando i fiori di zucca sono nel pieno della loro stagione.

read more

Un primo piatto estivo e facile da preparare. L'ingrediente essenziale è la ricotta, un formaggio fresco e leggero che consente di preparare un primo equilibrato.

read more

Il pezzente è un prodotto tipico della Basilicata. Un salume della tradizione contadina quando le risorse erano limitate e del maiale non si buttava via niente. Se le parti nobili venivano utilizzate per salsiccia, soppressata, pancetta e quant'altro, con i tagli poveri del maiale si faceva il pezzente. Alla miscela di carni trite si aggiungeva poi la polvere di peperone dolce e piccante di Senise, finocchio selvatico, aglio fresco tritato e sale marino.

read more

I fagioli e il paese di Sarconi vivono ormai in piena simbiosi. Ognuno dipende dall'altro. Scopriremo il perchè di un'unione cosi forte e salda

read more